América rescata el empate ante el Atlas

0
1451

América no pudo en casa y tuvo que venir de atrás para rescatar el empate 1-1 ante Atlas, en partido pasado por lluvia en el segundo tiempo, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca.

Hugo Rodríguez adelantó al cuadro visitante, al minuto 45, mientras que el argentino Rubens Sambueza logró la paridad, al 74. Con este resultado, las Águilas llegaron a seis unidades, misma cantidad que alcanzaron los Zorros.

Asimismo, de no ser por el argentino Rubens Sambueza, quien colaboró con otro gran gol, este equipo habría sufrido su primer revés de la temporada y en condición de local.

Uno de los pocos despistes que tuvo la Furia Rojinegra se dio al minuto 29 en un pase largo para José María Cárdenas, quien por el centro controló muy bien con el pecho y cuando se disponía a definir, el ecuatoriano Christian Benítez le arrebató el esférico para cruzar demasiado su disparo y dejar escapar una oportunidad.

La respuesta de los visitantes llegó diez minutos después en una acción en la que Sergio Santana por derecha entró al área con balón controlado y definió ante la salida de Hugo González, quien achicó muy bien para evitar la caída de su marco.

Cuando parecía que se iban al descanso con la paridad, la mala marca de la zaga americanista le permitió a Hugo Rodríguez levantarse para conectar un tiro de esquina y batir la meta local para poner el 1-0, al minuto 45.

cuando no se veía por dónde podían lograr el tanto del empate apareció la zurda del argentino Rubens Sambueza para hacerlo, al minuto 74.

Todo se originó en un rechace de tiro de esquina que el ex jugador de Estudiantes de bote pronto prendió con rencor para ponerla pegado al poste izquierdo, ante el inútil vuelo del chileno Miguel Pinto.