Chivas derrotó a Tuzos en amistoso

0
1236

A cuatro minutos del final, Chivas venció a Pachuca por 1-0 en duelo de preparación disputado en el Estadio Dell Diamond Park.

Los Tuzos se volcaron al frente desde el silbatazo inicial y estuvieron cerca de sorprender con un disparo raso y cruzado de Rodolfo Pizarro desde fuera del área pero su envío salió apenas abierto de la base del poste izquierdo

Para el segundo tiempo ambos equipos comenzaron a darle rotación a sus cuadros y tardaron en retomar el ritmo con el que cerraron el lapso inicial. El argentino Rubén Botta estuvo cerca de poner en ventaja al Pachuca al 56′, pero su envío pegó en la base del poste izquierdo y abandonó el campo.

Cuando parecía que el cotejo terminaría empatado sin goles, Isaac Brizuela desbordó por derecha, pisó línea de fondo y sirvió a primer poste para que Daniel Ríos se anticipara a la salida del arquero Alfonso Blanco y definiera de primera intención para darle el triunfo al Rebaño.