El Rebaño perdió con Monterrey en amistoso

0
1170

El Guadalajara concluyó su Pretemporada con una derrota frente a Rayados por 2-0 en Houston, en un encuentro que le puede resultar caro, pues Marco Fabián salió de cambio por una lesión en la pierna izquierda.

El primer tiempo transcurrió con un dominio de Chivas, pero sin la capacidad del cuadro rojiblanco de imponer condiciones y reflejarlo en el marcador. El Rebaño perdonó en dos ocasiones y después pagó caro sus yerros.

La primera opción surgió de los pies de Isaac Brizuela, quien sirvió para Michel Vázquez y de primera intención disparó, pero el arquero alcanzó a desviar.

Al 24′, Marco Fabián desperdició una clara oportunidad sin arquero de por medio, y empujó mal el pase que le llegó desde la izquierda. Al final del primer tiempo, Fabián ya no pudo continuar por una lesión en la pierna izquierda.

En la segunda mitad, Rayados se puso en ventaja. Una buena definición del argentino Rogelio Funes Mori, luego de un centro de Pablo Barrera.

El refuerzo del cuadro regio se estrenó a una semana del arranque del torneo, al minuto 56′. Tres minutos después, el árbitro del encuentro cometió un error al cobrar un penal a favor de Rayados, tras una falta cometida por Carlos Salcedo a las afueras del área. Edwin Cardona definió desde los once pasos para el 2-0 definitivo

ALINEACIONES:

Chivas: Rodolfo Cota (José Antonio Rodríguez 46′); Jesús Sánchez, Miguel Basulto, Carlos Salcedo, Edwin Hernández; Carlos Salcido (Daniel Ríos 85′), Jorge Enríquez (Sergio Flores 70′), Isaac Brizuela (Raúl López 57′), Miguel Ponce (David Ramírez 67′); Marco Fabián (Ángel Reyna 30′) y Michel Vázquez. DT: José Manuel de la Torre.

Rayados: Juan de Dios Ibarra; Severo Meza (Efraín Juárez 46′), John Medina (Antonio Portales 86′), Hiram Mier, Edgar Castillo; Walter Gargano (Jesús Zavala 62′), Luis Ernesto Pérez (Mauricio Talancón 81′), Neri Cardozo (Cándido Ramírez 46′) Edwin Cardona (Ricardo Osorio 67′); Santiago Rivera (Pablo Barrera 46′) y Rogelio Funes Mori (Julio Cruz 86′). DT: Antonio Mohamed.