Con doblete de Bergessio, Atlas derrotó al Newcastle

0
1406

Con un par de goles del delantero Gonzalo Bergessio, Atlas se impuso al Newcastle, en duelo amistoso celebrado en el Estadio Miller Park.

La escuadra que dirige Gustavo Matosas se puso arriba en el marcador, cuando Bergessio cobró de manera perfecta una pena máxima al 11’.

Seis minutos después, Bergessio prendió el esférico con la derecha, colocándolo al otro lado del arquero de la escuadra inglesa para el 2-0.

Cuando parecía que los atlistas se iban al descanso de manera tranquila, Newcastle recortó distancias a través de Sissoko, al 45’.

Para la parte complementaria, los europeos salieron a tratar de alcanzar a los Zorros, pero en esta ocasión, el portero Miguel Pinto tuvo una destacada actuación.

Atlas culminó con este triunfo su gira por Estados Unidos, dejando cierta tranquilidad entre sus aficionados, pues sumó dos victorias y tres empates.